您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

六大豪门争曼联巨星!皇马先有行动却遇阻 另一球队后来居上

发表于:2020/2/15 17:08:17 来源:文章中心 点击数:

原标题:六大豪门争曼联巨星!皇马先有行动却遇阻 另一球队后来居上

北京时间2月15日,据意大利媒体《全市场》的消息称,国际米兰加入博格巴的争夺战,有意今夏引进这名法国中场。

除了皇马以外,尤文图斯也是博格巴的热门下家,博格巴在2016年以1.2亿欧元的转会费,从尤文图斯转会至曼联。但是博格巴加盟曼联以后,始终没有回到他在尤文时期的高光状态,而博格巴对尤文也很有感情。近日,博格巴的经纪人拉伊奥拉接受采访时就透露,意大利是博格巴的第二故乡,博格巴不排除回归尤文的可能性。

博格巴在转会市场上非常抢手,据报道称,尤文图斯、巴黎圣日耳曼、皇马、拜仁和巴萨等球队,他们都是有能力引进博格巴的俱乐部。《全市场》称,另外一家意甲豪门也加入了博格巴的争夺战,国际米兰对博格巴感兴趣,蓝黑军团有意在今年夏天签下博格巴。

众所周知,过去的两个转会窗口,国际米兰引进了不少来自英超的球员,去年夏天,国米花费8000万欧元从曼联签下卢卡库,创造了队史单笔引援支出的最高纪录,卢卡库加盟国际米兰踢得风生水起,与此同时,国米还租借引进了曼联的桑切斯。而在今年冬窗,蓝黑军团再次从英超球队当中挖角球员,他们签下了曼联的阿什利-扬、切尔西的摩西以及热刺中场大将埃里克森。

到了今年夏天,博格巴可能也会追随前队友的步伐加盟国际米兰。但是国米要想引进博格巴必然要支出一大笔转会费,而这对于蓝黑军团来说并不是一个阻碍。最近有消息称,皇马和巴萨都对劳塔罗-马丁内斯感兴趣,他们都考虑直接支付1.11亿欧元违约金签下劳塔罗-马丁内斯。此外,巴黎也可能在今夏支付7000万欧元买断伊卡尔迪。这样一来,国米可能至少回笼2亿欧元的资金,今夏可以利用这笔钱再进行引援。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00