您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

欧足联:曼城欧战禁赛2个赛季 瓜帅重新评估未来 英超争4变争5

发表于:2020/2/15 17:09:12 来源:文章中心 点击数:

原标题:欧足联:曼城欧战禁赛2个赛季 瓜帅重新评估未来 英超争4变争5

智道2月15日讯 欧足联官方宣布,由于曼城俱乐部严重违反了“财政公平法案”的规定,现在对曼城处以未来两个赛季不能参加欧战比赛的处罚,同时罚款3000万欧元。

欧足联对曼城开出欧战禁赛处理的理由如下:

欧足联认为曼城“夸大了俱乐部账目上的赞助收入和上交欧足联盈亏信息的赞助收入”,同时曼城“在CFCB进行调查过程中没有及时配合”。

对于欧足联开出欧战禁赛2年的处罚,曼城俱乐部已经决定尽快上诉,曼城对此声明如下:

对于欧足联的处罚决定很失误,但并不惊讶,俱乐部会尽快上诉。

展开全文

若曼城上诉不成功,蓝月真要面临2年欧战禁赛的处理,将会带来以下巨大影响:

第一:瓜迪奥拉会重新评估自己的未来。瓜帅与曼城的合同在下赛季结束到期,也有消息爆料合同含有本赛季结束允许瓜帅离开的条款。如果曼城失去了欧冠资格,那么瓜帅会重新考虑自己的未来。尤文正在密切关注着曼城的动态,斑马军团一直希望能与瓜迪奥拉展开合作,建立新的王朝,萨里的能力不足以让斑马军团在欧冠中取得突破。以瓜帅的执教经历,那么他的下一站肯定还会是豪门球队,而意甲巨人尤文会是他的最佳去处。

球迷有一个美好的大胆的梦想,那就是瓜迪奥拉执教尤文,梅西转会尤文,瓜迪奥拉携手梅罗战意甲+欧冠,梅罗在暮年实现合作,梅西传球,C罗射门。

第二:曼城若禁赛,英超争四变争五。曼城虽然被禁赛了,但英超4个参加欧冠的名额不会改变,这意味着本赛季和下赛季英超争四变成争五。以曼城如今的实力,英超前五是板上钉钉之事,而蓝月被欧足联禁赛,那么英超第五也能获得欧冠资格。

上图英超25轮战罢的积分排名,升班马谢菲联以39分排名第五,身后的热刺、埃弗顿、曼联、狼队与前五的分差在2分之内,因此本赛季英超将会迎来疯狂的精彩的残酷的争五大戏。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00