您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

最强新星亲自选定下家!英超两豪门二选一 态度令曼联尴尬

发表于:2020/2/15 17:09:37 来源:文章中心 点击数:

原标题:最强新星亲自选定下家!英超两豪门二选一 态度令曼联尴尬

北京时间2月15日,据《进球网》报道,比起加盟曼联,桑乔更愿意将利物浦或切尔西作为自己的下家,与此同时,这位英格兰星也被告知其加盟曼联将是一个错误的决定。

前利物浦球星格伦-约翰逊表示,目前桑乔在多特蒙德受到了几乎全欧各大豪门的青睐,但他不应该着急地确定自己的未来。格伦-约翰逊眼中桑乔的未来不应该在红魔曼联,他认为加盟曼联是一个不好的决定。

之前曾有消息曝出切尔西将在冬窗签下桑乔,但大牌球星一般不愿意在冬季临时更换东家,虽然桑乔冬窗没有离开多特,但《进球网》指出,桑乔很可能在夏天离开威斯特法伦。

近来,关于桑乔将离开多特的传闻传得漫天皆是,曼联表示很有信心击败切尔西签下这名未来之星,但也有消息称曼城正在暗中策划砸钱将这名曾经的青训球员带回。

对此,前利物浦球星格伦-约翰逊表示,他希望桑乔能谨慎考虑自己的未来。他在接受《talkSPORT》采访时说道:“很显然,能支付得起购买桑乔转会费的球会都想要他,所以他可以慢慢决定他究竟要前往哪一家俱乐部。”

“但是我认为前往曼联是一个错误的决定,如果他在这个节骨眼上加盟曼联,毫无疑问曼联是一家伟大的俱乐部,但是曼联目前并不在他们应该处于的位置上,因此他们很可能给桑乔施加他这个年龄不应该承受的压力。”约翰逊继续说道。

随后他举了拉什福德的例子,约翰逊解释道:“拉什福德在曼联完成了蜕变,但他的身体也受到了惩罚。我们不能对年轻球员施加太多压力,因为他们还在成长当中。”拉什福德在之前的比赛中遭遇了伤病,目前曼联的锋线已经捉襟见肘。

“如果他选择前往利物浦、切尔西或者一家西甲俱乐部,那么他将不会立刻遭受如此大的压力,这些俱乐部会慢慢帮助他融入球队,这对于他未来的发展是很有利的,他也许无法每周都获得首发的机会,但这样才是正确的决定。如果他选择加盟曼联,他的确可以获得一个绝对主力位置,但是曼联目前很挣扎,他也会随之迷茫。”约翰逊补充道。

本赛季,桑乔表现依然亮眼,各项赛事中他已经为多特打进16球,并奉献16次助攻。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00