您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

曼联大将自曝内乱!斥红魔缺乏团结 都想单打独斗

发表于:2020/2/16 14:47:16 来源:文章中心 点击数:

原标题:曼联大将自曝内乱!斥红魔缺乏团结 都想单打独斗

曼联低迷的表现让俱乐部内部出现了不和谐的声音,中场大将弗雷德更是自曝了红魔存在的不少问题,弗雷德表示不够团结是导致球队战绩不佳的主要原因之一。当被记者问及弗雷德曝光的问题时,曼联主帅索尔斯克亚进行了否认三连——不清楚、不知道、不理解。

早些时候,曼联阵中的巴西籍中场球员弗雷德在接受《De Sola》采访时谈到了球队本赛季的表现,他坦诚表示曼联存在不少问题。弗雷德说:“我们目前缺少很多东西,我们首先要提高在球场上的表现,我们缺乏创造力,尤其是中场创造力。我们还需要更加团结,我们缺少那种团结一致的心态,我们还有很多其它的问题。当然,我们开展了多次讨论,每个球队都会遇到各种各样的问题,我们也不例外。虚荣心也是一个问题,我们需要停止这种想法,在场上去奔跑。我们需要不断前进,我们需要团结一致,但很多球员的目标是不同的,不少球员都想单独解决问题,这是错误的。”

在对阵切尔西的赛前新闻发布会上,索尔斯克亚被问及如何看待弗雷德所说的话,索帅回答道:“这支曼联非常团结,这一点无需担心。我没看过弗雷德的这次采访,也不理解他说的话,弗雷德清楚这支球队的每个人都会全力以赴。我不知道该如何解释他的话,但我要说的是,这里没有问题,球队的每个人都会为了身边的人全力以赴,这一点是毋庸置疑的。”

曼联助理教练卡里克本周接受采访时对默默努力的弗雷德进行了一番盛赞,他说:“我认为弗雷德做得很好,想要适应曼联并不容易。我想历史已经告诉了大家答案,当这家俱乐部签入新球员时,他们是需要一点时间来适应的,这并不意味着他们就不是好球员,也不意味着他们在比赛中没有真正的好品质。弗雷德已经将自己出色的表现延续了一段时间了,我相信他还有更多机会,因为他就是那种男孩。他想不断进步,他想不断学习。和所有人一样,弗雷德还有很多需要改进的地方,所以我们会继续努力。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00