您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

25分领跑!利物浦横扫一切英超纪录,提前12轮锁定欧冠资格

发表于:2020/2/16 14:47:21 来源:文章中心 点击数:

原标题:25分领跑!利物浦横扫一切英超纪录,提前12轮锁定欧冠资格

又赢了!又是1球小胜!也许主场作战的诺维奇会有一些不服气,毕竟他们一度看到了进球领先的希望,但是利物浦显然更会在僵持中把握住机会,马内在突然间就送上了致命一击。在客场1-0击败诺维奇之后,利物浦更加无可阻挡,他们的领先优势达到了25分,分差之大为英超历史之最。

伴随着利物浦高歌猛进的,便是英超一系列颤巍巍的纪录。43场跨赛季不败,升至英格兰顶级联赛第2位,距离阿森纳的49场不败已经咫尺之遥;17连胜,距离曼城的18连胜,只差1场了,下一轮主场对阵西汉姆联,红军只要赢球便能登顶英格兰顶级联赛连胜榜。

还有一个更加另类一点的纪录,在前几轮确定“保级”之后,利物浦在本场赢球后,已经提前12轮拿到了下赛季的欧冠资格。本场赢球后,利物浦的积分达到了76分,由于曼城欧战将被禁赛,目前来看他们大概率会进入本赛季前4,因此利物浦只需要比较领先第6名的分数,便能确定是否已经进军欧冠。

展开全文

目前,利物浦领先少赛一场的第6名热刺39分,如果本来热刺本轮不胜,那么他们仍将维持在第6名,利物浦将至少领先他们38分,如果本轮他们赢球,谢菲联跌至第6,则利物浦领先谢菲联37分。在联赛还剩12轮的情况下,利物浦已经锁定了一个下赛季的欧冠资格。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00