您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

官方:利兹门将因种族歧视禁赛8场 苏神后最重处罚

发表于:2020/2/29 15:38:54 来源:文章中心 点击数:

原标题:官方:利兹门将因种族歧视禁赛8场 苏神后最重处罚

据西班牙《马卡报》消息,现效力于利兹联的西班牙门将卡西利亚因涉嫌种族歧视,将接受禁赛8场的处罚,并立即生效。

据悉,在去年9月份利兹联和查尔顿的比赛中,卡西利亚对查尔顿的黑人前锋莱科有种族歧视行为,莱科在比赛后将此事告知了裁判,裁判将此记录于裁判报告中,随后,英足总及相关部门涉入调查。如今得到了结果,卡西利亚违反了英足总的E3条款规定。

利兹联俱乐部就此发表声明:“我们要明确表示,在我们的足球俱乐部,以及更广泛的区域,不会容忍任何形式的歧视行为,卡西利亚已被英足总禁赛8场。”

值得一提的是,卡西利亚目前是利兹联的一号门将,在英冠联赛中出场35次,目前球队排名联赛第二,具备着良好的升级英超的势头,卡西利亚缺席8场,对贝尔萨球队的城门将是一大考验。卡西利亚在2015-2018年曾效力于皇马3个赛季,总共在联赛中代表皇马出战25场。

此外,禁赛8场也是英足总近年来对种族歧视行为开出的最重磅罚单,上一次如此严重地处罚,还要追溯到2011年,当时在利物浦1-1战平曼联的比赛中,红军前锋苏亚雷斯对曼联后卫埃弗拉种族歧视,结果苏亚雷斯被禁赛8场。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00