您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

德甲最火中卫今夏欲离队 6000万解约金豪门挤破头

发表于:2020/3/26 15:51:02 来源:文章中心 点击数:

原标题:德甲最火中卫今夏欲离队 6000万解约金豪门挤破头

莱比锡RB后卫于帕梅卡诺成为了欧陆足坛最炽手可热的中卫之一,甚至有不少人认为这位21岁的法国人是如今德甲赛场上的最强后卫。现在,于帕梅卡诺的追求者们迎来了机会。德国媒体《体育图片报》最新消息称,于帕梅卡诺的离队愿望越发强烈,为了能够在今夏离队,他甚至会强迫俱乐部放行。

2017年冬窗时,于帕梅卡诺以1000万欧元的转会费从萨尔茨堡红牛转会加盟了莱比锡RB。截至目前为止,于帕梅卡诺共计代表莱比锡RB出场104次,打进3粒进球。本赛季,于帕梅卡诺更是成为了球队防线位置上的定海神针,莱比锡RB目前在德甲联赛中排名第三位并历史性的传进欧冠八强,于帕梅卡诺都功不可没。凭借出色的表现,于帕梅卡诺引起了欧陆诸多豪门的关注,巴塞罗那、拜仁、AC米兰、阿森纳、热刺、利物浦、曼城等球队都与法国人传出了绯闻。

于帕梅卡诺与莱比锡RB的合同在明年夏天到期,双方的续约谈判始终处于停滞状态。《体育图片报》称,于帕梅卡诺希望在今夏离开莱比锡RB并寻求新的挑战,俱乐部方面在法国人合同明年夏天到期的情况下可能不得不同意他的离队请求。于帕梅卡诺的经纪人已经明确告知莱比锡RB,自己的客户会在今夏离队,甚至可能主动提交离队申请。

莱比锡RB不愿失去于帕梅卡诺,但他的合同中包含一条6000万欧元的违约金条款。在新冠疫情导致各大联赛停摆的情况下,受到经济冲击的欧陆豪门是否会选择激活这一条款目前还不得而知。为了防止明年夏天人财两空,莱比锡RB可能不得不在今年夏天以较低的价格出售于帕梅卡诺。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00