您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

秀!林加德远距离吊射垃圾桶 堪比当年贝克汉姆

发表于:2020/3/26 15:51:02 来源:文章中心 点击数:

原标题:秀!林加德远距离吊射垃圾桶 堪比当年贝克汉姆

新冠疫情期间,不少足球业内人士陆续发起颠纸巾等挑战。曼联大将林加德也没有闲着,他接受了马奎尔发起的数十米外将皮球吊进垃圾桶的挑战。如今,林加德在Instagram上上传了一段自己成功完成挑战的视频,而这段视频立即引起了热议。

视频中,林加德在距离垃圾桶数十米开外的平台上用右脚将皮球踢进了垃圾桶里,林加德身前还有一道较高的围栏,皮球绕过围栏后在空中划出美妙弧线,随后不偏不倚的击中垃圾桶的中心。挑战成功后的林加德兴奋的大喊道:“Woo!我成功了!”此外,林加德还在Instagram上点名队友安赫尔-戈麦斯和名宿伊恩-莱特参与挑战。

林加德参与的这一挑战不禁让球迷们想起了贝克汉姆在2011年为百事可乐拍摄广告时大秀“百步穿杨”绝技的一幕。当时,贝克汉姆在海滩上连续用右脚踢了三个皮球,每个皮球都不偏不倚的飞进了数十米开外的三个垃圾桶里。这让录制视频的工作人员惊叹不已。值得一提的是,当时海滩上还刮着较大的风,但贝克汉姆依然用实际行动诠释了什么叫做“黄金右脚”。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00