您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

懵!德甲劲旅官宣2人确诊感染 拜仁也可能被波及 又要停摆了?

发表于:2020/5/31 16:00:37 来源:文章中心 点击数:

原标题:懵!德甲劲旅官宣2人确诊感染 拜仁也可能被波及 又要停摆了?

北京时间今日凌晨,英超方面宣布,在对共计1130人进行的第四轮检测中,所有人员的结果全部是阴性!这也意味着英超开赛的最大障碍,已经基本要被扫清了。

只有都是阴性,才是最佳的开赛状态。那么,对于已经开始的联赛呢?怎么也要保持阴性到底吧!

但是,北京时间今日上午,德甲老牌劲旅科隆俱乐部总监魏勒在接受《sportbuzzer》的采访时坦言,经过检测,球队又有两名球员确诊感染!

月初月末两度检测均有球员感染

其实,在本月初进行的检测中,科隆官方就曾宣布,球队共有3人被确诊阳性。

当时,科隆方面接受检测的除了球员和教练,还包括了球队的工作人员、后勤人员,科隆方面没有透露3名被感染的人员的信息。

和上一次相比,这次则更加麻烦,魏勒表示,根本无法确定那两名球员是在什么时间、什么地点感染的:“我只能说这两名球员现在都没有症状,但他们确实感染了!”

展开全文

本赛季至今,科隆10胜4平14负排名11位,领先保级区7分,可以说是降级无忧。但问题就在于,德甲复赛后,科隆先后进行了三场比赛。

多支球队掉入“食物链”包含拜仁

复赛之后科隆的三场比赛分别2比2打平美因茨,2比2打平杜塞尔多夫,2比2打平霍芬海姆。

而美因茨在对阵科隆之后,又和莱比锡、柏林联合进行了比赛;而杜塞尔多夫之后又和沙尔克04、拜仁进行了比赛!

目前,德国足球联盟卫生部门也在密切关注着事态的发展情况,他们也在判断德甲联赛是否会继续进行。

那么,问题来了,您认为在有包括拜仁在内的多支球队都有可能被传染的前提下,德甲联赛是应当再次停摆,还是只对这2人进行隔离,继续进行呢?

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00