您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

今晨德甲,莱万完成通杀!欧洲双榜,拜仁锋霸独领风骚

发表于:2020/5/31 16:00:37 来源:文章中心 点击数:

原标题:今晨德甲,莱万完成通杀!欧洲双榜,拜仁锋霸独领风骚

北京时间5月31日凌晨,德甲领头羊拜仁在第29轮主场迎战杜塞尔多夫。上半场,帕瓦尔造乌龙后攻入一球,上半场结束前莱万再下一城;下半场开场后不久,莱万、戴维斯分别建功,拜仁最终以5-0大胜,豪取联赛8连胜的拜仁,让德甲冠军已经没有什么悬念。

今晨表现最为火爆的当然还是莱万,他的梅开二度不仅奠定了球队的大胜,也让自己本赛季为拜仁的进球数上升到43球,追平了个人赛季进球纪录。更令人称奇的是,今晨莱万的进球,也完成了对于德甲球队的“通杀”,这个成就是非常了不起的。

在今晨比赛之前,莱万以27球和因莫比莱共同领跑欧洲射手榜,两人都是本赛季欧洲金靴的热门人选。莱万今晨梅开二度之后,就以29球在欧洲射手榜独领风骚地领跑了。而赛前穆勒以17次助攻,已经反超德布劳内的16次助攻,今晨穆勒再度助攻,就将领先丁丁的优势增加到2个,同时他也创造了德甲前29轮的助攻纪录。

展开全文

今晨这场比赛进行到第43分钟时,拜仁打出一次流畅的进攻配合,基米希脚后跟回做,穆勒赶在门将出击前回敲,莱万在小禁区线前轻松吃饼,推射破门,让场上的比分变成3-0。

这粒进球不仅为拜仁锁定了本场比赛的胜局,也让莱万的联赛进球反超因莫比莱,同时穆勒也比德布劳内的助攻次数多出2次,所以这是拜仁今晨最珍贵的一个镜头,值得莱万和穆勒留存纪念。

不过,拜仁的比赛也是赛1场少1场,本赛季拜仁只剩5场德甲,而西甲、英超和意甲都已官宣6月开战。因莫比莱效力的拉齐奥还有12场意甲,比莱万少2球却多7场比赛,所以欧洲金靴还很难尘埃落定。而德布劳内效力的曼城尚有10场英超,穆勒想获得欧洲五大联赛助攻王,并非十拿九稳,还需更加努力!

梅西虽然目前只以19粒进球领跑西甲射手榜,以12次助攻领跑西甲助攻榜,但梅西尚有11场西甲比赛,凭借梅西的超强能力,本赛季,他至少是“欧洲造球王”的有力争夺者。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00