您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

博格巴离去?曝曼联有意德甲两大超新星,总花费或接近2亿欧

发表于:2020/6/1 16:19:25 来源:文章中心 点击数:

原标题:博格巴离去?曝曼联有意德甲两大超新星,总花费或接近2亿欧

昨天,大巴黎官方宣布以5000万欧元+800万欧的浮动条款,签下伊卡尔迪。在今夏的转会市场上,这无疑是大手笔了。那么,大巴黎是最豪气的球队吗?恐怕还不是,因为有一支球队比他们更加财大气粗。

据《太阳报》消息:索尔斯克亚希望今夏可以为曼联引进两位未来超巨,桑乔和哈弗茨。曼联,已经从5000万镑开始报价哈弗茨,而多特多特蒙德给桑乔的标价超过1亿欧元。

在今天凌晨进行的德甲第29轮的比赛中,桑乔发挥出色,完成了帽子戏法。这一表现,无疑会使得曼联更加想要引进他。要想引进桑乔,起码得1.2亿欧。这,是多特的底线。而哈弗茨,5000万镑是压根不可能的是。总体来讲,曼联要想引进这两名德甲超级新星,花费可能得接近2亿欧。

展开全文

2亿欧,对于现在的曼联来讲,也不是一笔小钱,他们或许得通过卖人来筹集自己。像林加德、佩雷拉这样的球员离队,会带来多大的转会费?根本就是杯水车薪。最有可能成为“牺牲者”的,就是博格巴。目前,在曼联阵中,已经有了B费,再来一个哈弗茨,加上一个博格巴。中场三个技术性球员,这未免太奢侈了。B费与博格巴之间谁离去,很明显是后者。而尤文,一直想要买回博格巴。哈弗茨的交易能否成功,就看博格巴能否回归尤文。

如果一切顺利的话,曼联拿下这两名超级新星。其阵容实力,无疑将成为英超争冠级别。而影响力,无疑也将进一步提升。短短两年时间,索尔斯克亚的球队,为何能够取得如此大的进步?根由就在于,索圣的引援眼光太独到了:马奎尔、万比萨卡、詹姆斯、B费、伊哈洛,有哪一个是水货?

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00