您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

曼联确定博格巴闹剧幕后黑手,拉胖想赚钱!莫耶斯因他不买博格巴

发表于:2020/6/1 16:19:25 来源:文章中心 点击数:

原标题:曼联确定博格巴闹剧幕后黑手,拉胖想赚钱!莫耶斯因他不买博格巴

曼联俱乐部已经认定,经纪人米诺·拉伊奥拉就是博格巴眼下依然转会传闻不断的幕后黑手,他是唯一希望8900万镑先生今夏转会的人,因为只有这样,他才能在新冠病毒冲击的背景下继续赚大钱。

近期,博格巴转会尤文图斯和皇家马德里的传闻,仍然接连出现。英国《泰晤士报》披露,曼联内部认为,与其说球员本人想走,拉伊奥拉才是这些传闻的真正策划人。对于自己的未来,如今博格巴已经保持沉默,不像去年那样公开表示「想要新的挑战」。

博格巴本赛季只出场8次,没有进球,伤病影响了他的状态。但曼联仍然认为他还有前途,希望他能与新援布鲁诺·费尔南德斯成为成功的中场搭档,并且最终实现俱乐部2016年买下他时的终极目标——赢得英超冠军。在曼联4年,博格巴只拿到了联赛杯和欧联杯的冠军。

「The Athletic」则报道了另一件陈年往事,在大卫·莫耶斯执教曼联期间,俱乐部执行副主席埃德·伍德沃德就打算为红魔买回博格巴,然而遭到了莫耶斯的反对,原因就是拉伊奥拉的存在。

据悉,2013年莫耶斯接班弗爵后,就听说了博格巴有意离开尤文。当时,波霸只加盟了斑马军团一年,但还没能确保主力位置,听说弗爵已经退休,他考虑重返曼联。

展开全文

然而,莫耶斯并不感兴趣,因为他不知道博格巴为什么效力于曼联和尤文这样的世界级豪门,还不断想要走人。他担心这是拉伊奥拉为了迫使俱乐部重用他,而采取的手段,而有这样一名充满争议的经纪人,不利于球员的稳定发展。

于是,最终莫耶斯告诉伍德沃德,希望曼联引进巴萨的法布雷加斯。当然,最终三德子也没能得到小法,他们只能从埃弗顿签下费莱尼。

本赛季,莫耶斯曾这样评价博格巴:「他也许仍然是曼联最好的中场球员,能够效力世界上任何球队,肯定能立足所有欧洲豪门,在哪里都能打上比赛。然而,我不确定他是那种稳定的球员,能够始终决定比赛胜负。以他的名气,你当然希望他可以主宰比赛,但他不是总能做到。我是不是认为他应该留在曼联?是的,我觉得他会留下。」

英国《曼彻斯特晚报》则认为,在英超重启后剩余的9场比赛中,博格巴有机会证明自己的能力。曼联的对手中,最强大的是热刺和莱斯特城,而上赛季博格巴在客场击败热刺和莱斯特城两场比赛中都表现出色,拉什福德的两个制胜进球,都由法国后腰助攻。

而数据显示,本赛季博格巴也仍然是曼联阵中送出穿越防线的直塞球次数最多的球员,领先于布鲁诺·费尔南德斯。他场均贡献0.7次直塞,而B费只是0.4次。这意味着,索尔斯克亚如果用好博格巴,对曼联的进攻能有促进。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00