您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

早上8点,中超传来好消息:足协即将递交报告,联赛有望7月重启!

发表于:2020/6/1 16:19:25 来源:文章中心 点击数:

原标题:早上8点,中超传来好消息:足协即将递交报告,联赛有望7月重启!

北京时间6月1日消息,足球记者马德兴透露,足协很快将以书面报告的形式,再次将联赛重启的方案上报。此外,足协提出的中超重启时间为6月27日,但被驳回,不过不是开赛时间问题,而是预案需要细化!

世界足坛,五大联赛除了法甲,其余都在逐步恢复,德甲已经重启,效果不错。此外,英超、西甲、意甲都已经确定了重启时间,然后空场踢完本赛季全部比赛。K联赛也开赛了,而J联赛也确定了重启时间!

此外,中超各队也都在踢热身赛,包括上港、申花、恒大、苏宁、鲁能、深足、石家庄永昌等。甚至,上港还状态不佳,整个5月份没有赢球。此外,恒大也热身,丢球不少,防守端暴露问题。深足成为惊喜,他们虽然是新军,但状态不俗,最近一场3-0大胜富力!

展开全文

至于中超,开赛时间不断传出变化。本来,足协希望中超在6月27日开赛,但有消息指出,开赛被驳回了。不过,马德兴透露,驳回的不是开赛时间,而是预案需要进一步细化。

足协很快将以书面报告的形式,再次将联赛重启的方案上报。也就是说,如果方案通过,中超还是很有可能尽快重启的!

球迷很关心外援问题,总局相关人士李颖川直言,“如果复赛,已经在中国的外援该参赛的可以参赛,但仍在外地的外援要再回来参赛,则要经过非常严格的措施才可以参赛。”

如今已经来到6月,指望中超在本月重启,可能性已经不大了!如果能够在7月份展开,已是相当不错的情况了。而且,鉴于各方面的实际情况,不管是中超、中甲还是中乙联赛,以赛会制方式完成今年一年的赛事恐怕将是大概率事件。

球迷则发声,“唉,德甲都开赛了!觉得还是会被驳回,出了问题,责任太大了。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00