您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

德甲复赛迎坏消息!科隆高管承认至少2人确诊新冠

发表于:2020/6/1 16:19:25 来源:文章中心 点击数:

原标题:德甲复赛迎坏消息!科隆高管承认至少2人确诊新冠

作为五大联赛率先复赛的德甲,尽管缺少过往现场数以万计球迷的热闹,但总体运行情况还是十分给力的,让外界再一次领略到德国人的严谨和认真。不过,就在各方面都在积极肯定德甲复赛效果时,从德甲科隆俱乐部又传来了“坏消息”。按照该俱乐部高层放出的消息,“山羊”阵中至少有2名球员又在最近的检测中确诊新冠疫情……

据悉,科隆财务主管魏勒在近日透露,在最近的检测中,俱乐部再次有两名球员确诊,而且具体的传染时间还不能确定。对此,魏勒表示,“99.9%的可能性科隆队内又有两人确诊。这是在最近的身体测试中检查出来的。他们何时被传染的我们还不能确定,我能说的是这两名受到影响的球员都是无症状的。”

事实上,科隆确实算得上是本次疫情中的德甲“重灾区”。就在德甲复赛之前的检测中,当时科隆俱乐部就有2名球员和1名工作人员被确诊感染。如今,俱乐部高管又确认俱乐部又有2名球员确诊,这无疑给刚刚复赛不久且正酝酿申请让部分球迷入场观赛的德甲又蒙上了一层阴影。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00