您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

穆帅谈英超重启:球员不能太自私 应展现奉献精神

发表于:2020/6/1 16:19:25 来源:文章中心 点击数:

原标题:穆帅谈英超重启:球员不能太自私 应展现奉献精神

热刺主帅穆里尼奥近日在接受采访时谈到了联赛重启一事,他表示球员们必须在这个艰难的时刻回馈球迷。穆帅认为,为了球迷们的利益,英超回归是正确的决定。

由于新冠疫情的爆发,英超联赛自3月中旬开始就一直停摆。根据数据统计,英国有超过27万人感染了新冠病毒,近4万人因此失去了生命。英超俱乐部目前已经恢复了接触性训练,并且建立了严格的卫生限制和定期健康检查等制度,目的是在6月17日能够重启本赛季联赛。由于新冠疫情的形势依然严峻,因此英超重启引起了外界的关注,但穆里尼奥认为恢复比赛是正确决定。

穆里尼奥说:“我们不应该太自私,我们不能要求的更多了,是我们展现奉献精神的时候了。举个例子,当球员踢欧洲杯和世界杯的时候,他们几乎是没有假期的,他们没有踢季前赛就直接从休息的状态进入比赛状态,他们有时训练的时间练1周都不到就要开始踢新赛季的第一轮联赛了。此时此刻,人们正为从未拥有的事情而担忧,比如季前赛的伤病,但伤病总是存在。每个人在正常的赛季都会有季前赛受伤的情况,所以我们不能指望现在这里不受伤,那里不受伤。我们不能再要求当局给我们更多了,这已经是最大限度的安全环境了。我认为现在是重启足球的时候了,让我们给人们想要的东西吧。”

穆帅继续说道:“我此前的确在担心联赛何时才会重启。赛季结束了吗?下赛季会从9月、10月还是11月开始呢?谁又知道呢?但后来怀疑越来越少,感觉就要回来了。我们想要踢比赛。你看看其他国家,德国已经恢复联赛,葡萄牙这周末开始踢,西班牙下周末开始,足球都回来了。我们没有比赛,但我们会耐心的等待亮起绿灯。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00