您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

刚进入6月,好消息不断!武磊昨天晒视频,梅西今天要开会

发表于:2020/6/2 15:41:23 来源:文章中心 点击数:

原标题:刚进入6月,好消息不断!武磊昨天晒视频,梅西今天要开会

刚刚进入6月,全世界球迷已经开始兴奋,因为从本月开始,西甲、意甲、英超都将重启。对中国球迷来说,西甲最值得关心的两名球星是武磊和梅西。今天出版的《每日体育报》头版,用“他留下”的醒目标题和梅西训练时的大幅照片,报道梅西已经决定不会使用离队条款,凸显了梅西对巴萨的爱。

梅西选择留在巴萨的消息,也登上了今天出版的《阿斯报》和《世界体育报》头版,喜欢梅西的球迷都尊重梅西的选择,喜欢巴萨的球迷都认为梅西会终老于巴萨。对中国球迷来说,西甲重启后,梅西能否更加神勇,进球数和助攻数能否大幅增加,才是关注的重点——梅西不仅要成为欧洲造球王,还要突破职业生涯造1000球的纪录——目前,梅西距离这个纪录还差14个。

北京时间今天早晨,从西班牙又传来一个好消息:当地时间今天,西班牙卫生部部长伊亚将与梅西、拉莫斯、帕雷霍、科克等几名西甲球员开会,了解西甲复赛前球员们的想法,规范复赛之后的一些指导性意见。这一方面说明梅西、拉莫斯等球星的影响力;另一方面也表明,西甲重启已经真的进入倒计时了。

展开全文

昨天是六一儿童节,武磊官方微博晒出了武磊在2001年在全校同学面前进行的颠球表演。许多大球迷都说,我现在也没有武磊小时候的颠球技术。更有球迷由此感叹,没有人能随随便便成功!

这段颠球视频之后,还有武磊还和自己的孩子玩足球的视频。武磊的一对儿女太可爱了,武磊也是童心未泯,让观看了视频的大人、小孩都感受到了快乐。

西甲重启后,虽然西班牙人保级难度很大,但武磊在西甲的表现,不仅直接影响中国球迷的心情,甚至也会影响李铁在40强赛的排兵布阵。

如果武磊没有受感染病毒的影响,依旧像在停摆之前那样,面对强队时也能攻城拔寨,那即便李铁吸收多名入籍锋霸,武磊也是国足在40强赛的绝对主力!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00