您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

难怪这么颓!伊斯科女友自曝:一天至少来一次

发表于:2020/6/2 15:41:23 来源:文章中心 点击数:

原标题:难怪这么颓!伊斯科女友自曝:一天至少来一次

最近几个赛季,皇马球星伊斯科在赛场表现非常一般,在此前的两个赛季里,伊斯科仅仅只有4粒联赛进球入账。为何竞技状态会下滑得如此厉害?伊斯科女友萨拉近日在参加西班牙国内的一档电视节目时也似乎透露了一些原因。

近日,伊斯科的女友萨拉参加了西班牙国内的一档名为《La Resistancia》的电视节目。在该节目中,萨拉透露了一些他们之间的小秘密。萨拉在该节目中表示,他们之间“一天至少进行一次性生活”。

“以前我和伊斯科每天至少来一次,但生了孩子后,就没什么时间了,所以就没那么多了。”萨拉在节目中如此讲道,“不过,我们还是比较激烈的。”对于这样的爆料,球迷们也是直言不讳地表示:“终于找到伊斯科状态下滑的原因了。”

伊斯科的女友萨拉可是大有来头,她是西班牙国内小有名气的演员,早在他18岁的时候就出道了。她出演过《Tres 60》、《入泡似沫》等电视剧,反响还是非常不错的。在萨拉的社交媒体上,一共有着87万的粉丝,这也显示了他的人气。

2017年7月,伊斯科与萨拉走到了一起。当然,伊斯科如此持续不断地“耕耘”最终也是有着不小的收获。2018年萨拉宣布怀孕,在2019年为伊斯科生下了一个孩子。这是伊斯科的第二个孩子,在2015年时,前任女友维多利亚-卡尔德隆为他生了一个儿子。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00