您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

中超不要的为何英超能看中?伊哈洛再续租曼联!亚洲教练啥水平?

发表于:2020/6/2 15:41:23 来源:文章中心 点击数:

原标题:中超不要的为何英超能看中?伊哈洛再续租曼联!亚洲教练啥水平?

6月1日,英超曼联俱乐部官方正式宣布,与申花的外租外援伊哈洛签订续租合同,新合同截止到2021年1月31日,对此三方也已经达成一致。

伊哈洛是申花的纯替补,即使是新教练来了,他当时也是金信煜和沙拉维的替补,所以今年1月,伊哈洛从上海申花租借到曼联效力。伊哈洛居然能在8次曼联的比赛中登场中就打入4球,并有1次助攻,也就是说8场独造5球,可以说效率极高。这加强了索帅要他的决心。

伊哈洛上个赛季在申花就被定义为替补,在前场拥有金信煜和沙拉维,崔康熙看上去不太欣赏他,认为他还不如大个子金信煜管用。然而从伊哈洛他在曼联效力的几个月就能看出,在英超他的水平肯定要比金信煜大,至少索尔斯克亚是这么认为的。

展开全文

伊哈洛的合同是在5月31日到期,但受到疫情影响,英超陷入停摆,目前初步决定6月17日才会重启,所以曼联提出还想要伊哈洛,说明他在曼联体现出了价值。一个在申花只能打替补的球员,在英超曼联也能找到位置?

曼联签下的续租合同,伊哈洛将留队直到2021年1月。”如果2020-21赛季能够在今年内开始的话,那么伊哈洛甚至能为曼联参加下赛季的一部分比赛。千万别说是疫情原因,反正他也回不来。要知道申花决定外租他时,可不知道现在中超还没开赛呢。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00