您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

伊哈洛解释续租曼联原因!不惜代价争取留下,每个进球都珍惜一生

发表于:2020/6/3 16:08:33 来源:文章中心 点击数:

原标题:伊哈洛解释续租曼联原因!不惜代价争取留下,每个进球都珍惜一生

星期二,伊哈洛驱车抵达曼联的卡林顿训练场时,面露微笑,挥手向正在拍摄他的摄影师致意。此刻,他已经重新拥有曼联球员的正式身份。一天前,曼联官方宣布从申花续租他,期限到明年1月31日。经历漫长的等待后,终于能够成功留下,伊哈洛非常满意。

本月即将年满31岁的伊哈洛,在一月份意外获得实现儿时梦想加盟曼联的机会。备受质疑的他8场比赛攻入4球,出人意料地得到了好评。主帅索尔斯克亚因此决定留下他,给出8个月的新合同。

「我真正高兴,」伊哈洛接受曼联电视台MUTV采访时说,「对我来说,能在这里就是梦想,我兴奋不已,迫不及待想要重新出场。我感觉不错,过去几天很困难,因为要进行不同的谈判,但现在我非常快乐,所以我需要完全专注。我会在曼联效力到明年一月,所以这对我来说是很好的结果。」

伊哈洛表示,不惜代价留在曼联,是他一开始的目标。「我决定想要留下,所以现在如愿以偿,我感到开心。」曼联锋霸说,「从我来到的第一天起,我就明确表示,无论要付出什么,我都愿意,只要能够继续留下。过程非常艰苦,经历很多的谈判,但我很高兴最终达成了协议,一切尘埃落定。现在已经官方宣布。」

尼日利亚国脚感谢了上海申花帮助他实现梦想:「我感谢申花老板和董事的支持,因为他们知道这是我的愿望。所以我非常感激他们,我很满意这个结果,他们也祝我好运。正如我所言,我从小就支持曼联俱乐部,为之效力是我的梦想。现在,我成功续租,这让我更加明确,更加坚定,我的头脑中已经知道,我会为曼联效力到明年一月底。所以,我只需要努力训练,享受比赛,支持球队,尽我所能让曼联排名更高、更高。」

描述自己为曼联攻入第一个进球时的感受,伊哈洛说:「看到球进了之后,内心那种感觉我很难去解释。我只想说,这是我余生都会珍惜的一个伟大时刻。」

展开全文

从曼联球迷成为曼联球员,伊哈洛看到了不同的俱乐部:「从外部看,曼联高高在上,而在俱乐部里,你知道自己效力于世界上最大的俱乐部。从内看,每一件事都变得不同。他们照顾你的方式,教练工作的方式,每一件事……还有年轻球员的训练方式,他们成长并且成熟,进入一队。特别值得一提的是,他们对你的欢迎,确保一切100%没问题。他们会关注你,哪怕你待在家里,他们也会看看你是不是一切顺利,或者需不需要什么东西。这跟我以前去过的地方,是不同的,是我以往没见过的,让我有时候怀疑这究竟是一场梦,还是真正的现实。」

伊哈洛透露,曼联球员已经习惯了新的踢球环境,为英超重启做好了准备。「我每天都变得越来越好,现在还在日复一日地训练,我们已经合练了两个星期,所以接近比赛状态。体能回来了,锐利感出现了,一切顺利。」伊哈洛说,「情况有些奇怪,你可以理解,因为我们必须保持两米的距离,与队友交谈。有时候你需要靠近他们表达一些东西,但现在必须相隔两米,所以有些怪怪的。但我们必须这么做确保安全,保证比赛可以继续。我们已经准备好了,我们乐于配合。」

曼联上一场比赛就是空场进行,在欧联杯客场5-0大胜奥地利林茨,伊哈洛取得进球。他认为,这种经历有助于英超回归后球队取得好的表现。「空场是奇怪的,但没问题。」曼联中锋说,「我们知道现在没别的办法,空场比赛我们也很高兴。对林茨的比赛就很奇怪,你可以听到队友的喊声。在正常情况下,根本不可能听见,但空场状况下,队友说什么都清晰可闻。没有球迷,是有点怪异,也很困难,但安全至上,我们不得不这么做。」

除了自己,伊哈洛透露,曼联队友的状况也很好,博格巴和拉什福德都已经恢复健康。「每个人看起来都相当好,」伊哈洛表示,「跑动、训练非常积极,专心踢球。例如做一些两人分组有球练习,每个人都渐入佳境。所有人都回来了,保罗正常训练,拉什福德也复出了。每个球员都参加正常训练、完整训练,所以曼联拥有完整阵容,大家都准备就绪。」

「他们都是非常好的球员,」伊哈洛点名称赞了布鲁诺·费尔南德斯、马塔和麦克托米内,「他们知道如何控球,如何传球,视野开阔。布鲁诺是非常棒的球员,在你跑动之前,他已经知道你打算怎么做。马塔也懂得配合,默契越来越强。你可以看看对曼城的比赛,布鲁诺和安东尼的任意球配合,队友的默契日益加深。」

「我迫不及待希望联赛重启,我真的充满期待。我们今天说过,本赛季最多可能还要踢15、16场比赛,所以每个人都必须随时候命,无论谁先发,每个球员都有机会参赛。所以,体能上和精神上,我们都要做好准备,因为谁都有机会。我们非常努力,我相信曼联会取得好的战绩。」

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00