您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

锋线升级!曝尤文有意租借巴萨巨星,C罗或转行踢中锋

发表于:2020/6/3 16:08:33 来源:文章中心 点击数:

原标题:锋线升级!曝尤文有意租借巴萨巨星,C罗或转行踢中锋

意甲,将于6月20日复赛。在还剩12轮的比赛中,尤文与拉齐奥之间仅有1分的差距。两支球队,必然进行激烈的厮杀。从本赛季尤文的表现来看,他们在萨里治下,统治力明显出现了下滑。

要想继续在意甲维持霸主地位,尤文必须引进强援才行。据《世界体育报》头版消息:“尤文图斯联系登贝莱”,登贝莱对于租借去尤文图斯的可能展现出了自己的兴趣,对于尤文图斯来说,这将是一笔有力的补强。对于登贝莱来说,则是重新打出身价的选项。

一个库蒂尼奥,一个登贝莱,对于巴萨来讲,可是两大包袱。前者,一直没有找到在利物浦时的状态;后者,则受到了伤病的严重困扰。俗话说:树挪死,人挪活。登贝莱如果去了意甲,或许能够找到昔日在多特的风采。那么,这则转会交易的可行性,有多大呢?只要尤文想租,巴萨自然十分的乐意。更何况,后者还想要皮亚尼奇。

展开全文

如果登贝莱加盟尤文,后者的锋线将升级。同时,对于一个人的影响最大,这个人就是C罗。在目前尤文阵中,锋线上的主要选择就是C罗、迪巴拉、伊瓜因这三个人。登贝莱加盟球队之后,他必然占据一个边锋位置。另一个边锋,是谁呢?是C罗吗?如果C罗踢边锋,那么中锋位置谁踢?迪巴拉,显然不适合。如此,伊瓜因锁定主力。迪巴拉,就成为替补了?

最好的搭配,无疑是C罗+迪巴拉+登贝莱的组合。而在这三个人当中,有实力或者适合踢中锋的,只有C罗一人。这个选择,也是很客观的。首先,随着身体机能的下降,C罗的过人能力已经大不如前。但是,他在门前的感觉以及弹跳力,依旧是世界顶级的。其次,无论是迪巴拉,还是登贝莱,都有超强的突破能力。他们在边路突破,然后给中路的C罗喂饼,这是一个很好的套路。由此可见,如果登贝莱真加盟尤文的话,C罗转行踢中锋的可能性是很大的。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00