您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

阿杜里斯:梅西C罗每年都能进50多球 这太残暴了

发表于:2020/6/3 16:08:33 来源:文章中心 点击数:

原标题:阿杜里斯:梅西C罗每年都能进50多球 这太残暴了

39岁的西班牙前锋阿杜里斯上个月时宣布了退役,他近日在接受法国杂志《So foot》采访时分析了足坛战术潮流的演变。当谈到梅西和C罗时,阿杜里斯表示他们每年都能打进超过50球,这太残暴了!

当被问及经典中锋在当今足坛是否已经濒临灭绝时,阿杜里斯说道:“当今足坛出现了一些趋势,这可能是因为瓜迪奥拉或者其他人开创的tiki-taka风格,球场上会更多的出现伪前锋。我们谈论的是一个具体的球队的具体例子,他们有着独有的分割,而且在某些特定的阶段才能够这么做。我认为所有球队都需要有善于进球的球员,而且是需要好几个钟情于进球的人。因为在足球中,最重要的就是进球。”

阿杜里斯接着说道:“我不确定未来是否还会出现梅西这种级别的球员,我希望会出现,但这几乎是不可能的。他是一名独一无二且不可复制的球员,他还与另一名独一无二且不可复制的球员出现在了同一个时代,那就是C罗。我们现在讨论的是两个怪物,他们每年都能打进超过50球,这太残暴了。”

当被问及自己心中的锋线偶像时,阿杜里斯说:“我有很多风格不同的参考对象,他们都是伟大的球员。如果有人在我小时候问我这个问题,我可能会说范巴斯滕。当然,我后来看了罗马里奥和罗纳尔多踢球,我也非常喜欢他们。你可以发现,他们的特点完全不同。”

阿杜里斯同时给年轻前锋提了一些建议:“不要只关注一名球员,应该关注你喜欢的球员的特点,比如他的抢点方式、对双脚的使用方法等,然后去模仿。我想向年轻球员们强调,我最努力克服的就是大力射门,但这并不会帮助你取得更多进球,效果恰恰相反。想要提高效率,你需要学会如何踢中皮球的部位。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00