您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

权威媒体:萨内加盟拜仁接近完成 只差转会费待定

发表于:2020/6/3 16:08:33 来源:文章中心 点击数:

原标题:权威媒体:萨内加盟拜仁接近完成 只差转会费待定

北京时间6月3日,德国《天空体育》曝出猛料,曼城球星萨内转会拜仁一事已接近完成,球员本人已经同南大王达成了一致,如今唯一的问题只剩下转会费而已。

这则消息是不是有些耳熟?早在一个月之前,《体育图片报》就报道过如出一辙的消息。当时《体育图片报》表示,拜仁已经同萨内就一份为期5年的合同达成协议,并会为萨内保留10号球衣。

《天空体育》的常驻转会专家Marc Behrenbeck在节目中说道:“所有的一切都在昭示着萨内即将来了,即便卡恩为这件事松了松油门。”Marc Behrenbeck所指的是卡恩最近的一番言论,拜仁新晋高管表示不排除夏季没有引援的可能。

“总而言之,一切迹象都表明这即将发生。现在只是转会费的问题。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00