您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

欧冠之王扛不动老妇人!C罗双响,尤文2-1里昂 总比分2-2出局

发表于:2020/8/8 16:11:31 来源:文章中心 点击数:

原标题:欧冠之王扛不动老妇人!C罗双响,尤文2-1里昂 总比分2-2出局

一支球队,最大的痛,就是一位超级巨星扛不动全队。C罗是真正的欧冠淘汰赛之王,但他的梅开二度也扛不动老迈的尤文和平凡的萨里。

北京时间8月8日凌晨,欧冠1/8决赛,迎来一场焦点大战,意甲9冠王尤文图斯坐镇主场迎战里昂,双方首回合尤文客场0-1不敌里昂。

上半场,德佩勺子点球打破僵局,随后又禁区手球送点,C罗点射扳平比分;下半场,C罗精彩世界波反超比分,迪巴拉伤退。

最终,尤文主场2-1小胜里昂,双方总比分2-2战平,由于尤文0客场进球,里昂有1个客场进球,因此凭借着客场进球多,年轻的里昂淘汰了意甲王中王尤文图斯,昂首挺进欧冠1/4决赛。

什么原因让欧冠淘汰赛之王扛不动老妇人,原因如下:

第一:尤文除了C罗之外,全队状态低迷!意甲复赛后,尤文的战绩惨不忍睹,要不然对手陪衬,本赛季的意甲冠军不属于尤文、不属于萨里。正是联赛的冠军麻痹了斑马军团,而萨里执教的球队是尤文最近几个赛季实力最差的时刻。尤文被里昂淘汰,平凡的萨里需要背锅,伊瓜因、夸德拉多萨里、贝纳德斯基,萨里的用人及战术都如此平庸。欧冠淘汰赛之王C罗本场比赛再一次展示了超级巨星的风采,无奈双响也难救主。

展开全文

第二:裁判2边各1个点球,看似平衡,但这样却导致尤文少了一个客场进球。这是运气,但也是激烈欧冠比赛的一部分。

第三:尤文在意甲“皇帝的新衣”习惯了,在欧冠无法适应!尤文在意甲一家独大,相对来说,裁判对尤文的吹罚都会有所顾及,但欧冠赛场不一样,无人会买尤文的面子。可以说长期养成的意甲N连冠和联赛环境,让这支斑马只适合在亚平宁的温室里,而欧冠的大森林有着很多“野兽”,如此意甲和尤文很难在欧冠中取得突破,甚至不堪一击。尤文即使有了欧冠之王C罗,也无法改变结果。就像罗马在欧联杯中被塞维利亚吊打一样,意甲整体实力远不如英超和西甲。

尤文全场占据优势,不管是射门次数,还是射正次数以及控球率,但尤文除了C罗这样的大杀器之外,萨里亲信伊瓜因的发挥真是差劲,阿根廷前锋大赛隐身并不是偶然,同时伊瓜因又有不愿意给C罗做绿叶的性格,导致萨里用伊瓜因搭档C罗是最大的败笔之一。可惜迪巴拉刚伤愈归队,替补出战,又受伤下场,没有迪罗连线,尤文进攻大打折扣。

赛后C罗得了全场最佳的8.2分,葡萄牙前锋确实是大赛之王,一到欧冠淘汰赛就发光,如此属性的球员真是世界第一等,C罗的斗志和好胜,就是当世足坛第一人,这点无法反驳。但35岁的斗神带不动这批老妇人,尤文在意甲慢悠悠踢球习惯了,到了欧冠赛场根本无法与欧洲豪门对抗。如今一个年轻的里昂,就干掉了尤文,或许萨里该下课了

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00