您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

意甲最佳后卫加盟英超?意媒:热刺将总费用5000万欧引进罗梅罗

发表于:2021/7/23 15:46:46 来源:文章中心 点击数:

原标题:意甲最佳后卫加盟英超?意媒:热刺将总费用5000万欧引进罗梅罗

来自意大利《天空体育》的最新报道,亚特兰大的阿根廷中卫克里斯蒂安-罗梅罗接近加盟热刺,这笔转会费的总费用高达5000万欧元。

该媒体表示,热刺准备为意甲上赛季最佳后卫罗梅罗支付5000万欧元的转会费,具体可能为4000万欧元固定转会费,再加上1000万欧元的浮动奖金。目前双方的转会谈判非常顺利,这份报价让亚特兰大感到满意,罗梅罗已经非常接近加盟热刺。同时热刺还与罗梅罗谈妥了个人待遇,双方将会签下一份5年的合同。

现年23岁的罗梅罗,上赛季一共为亚特兰大出战了31场意甲的比赛,其中29场首发,奉献2球2助攻;并出战了7场欧冠的比赛,全部首发,奉献1球1助攻;目前球员在德转的身价为3500万欧元。

罗梅罗还随阿根廷国家队出战了本届美洲杯,首发出战3场,随队获得美洲杯冠军。上赛季意甲官方最佳后卫罗梅罗如今将加盟热刺转战英超,列维如果早买中卫的话,穆里尼奥也不用下课了。如今热刺新帅努诺师从穆里尼奥,球队后防线有了意甲最佳后卫,热刺可以继续实施防守反击战术。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00