您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

​​星期日 澳洲甲 墨尔本胜利-新城堡联队

发表于:2020/1/13 17:36:34 来源:文章中心 点击数:

 ​​星期日 澳洲甲 墨尔本胜利-新城堡联队

澳洲甲 1-5 15:30 [8]墨尔本胜利 - 新城堡联队[11]

墨尔本胜利目前排名第八成绩糟糕,11轮联赛只胜了3场丢了15个球防守做的还行吧毕竟澳超的球队后防都不咋地。而本赛季主场拿分太少只胜了1次进球也只有5个。不过上轮联赛球队在客场胜得了德比大战击败了墨尔本城,最近4场比赛状态有所回升。主场方面目前也保持3场不败,虽然数据有点尴尬,起码没有再失利了。

新城堡联目前排名垫底,2胜3平5负只有11个进球而后防线狂丢21个场均丢球接近2个。本赛季主客场都只是胜了1场比赛状态方面新城堡联遭遇3连败之后主场逼平了布里斯班狮吼连续4轮不胜,最近10场球队胜了2场尽管是连胜但状态很难保持下去很快又陷入谷底。本赛季5个客场联赛丢了13个球,算上之前的足总杯一开始球队的势头就不行。

目前结合两队交手来看墨尔本胜利在新城堡联身上是找不到优越感的,不过轮整体状态主队多少要比客队强一点再怎么说起码也是刚刚胜球,而客队是连败客场又没任何战力可言。本场让步主队起初态度不错,虽然指数高但破釜沉舟,而后面突然退步,其实要说墨尔本胜利也不算强悍,战绩只是比客队好一点,主动示弱并不能能很好的散热,所以还是看好客队能够拿分。

赛事推介:新城堡联队

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00