您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

星期二 亚青U23 :泰国U23 VS 伊拉克U23

发表于:2020/1/14 16:01:04 来源:文章中心 点击数:

 星期二 亚青U23 :泰国U23 VS 伊拉克U23

比赛时间:2020-01-14  21:15  星期二

亚洲青年足球锦标赛分组赛A组最后一场,由东道主泰国U23坐拥主场迎战伊拉克U23。泰国U23在小组赛首轮就展示出球队进攻强劲的一面,虽然双方控球率差距不大,但泰国U23的临门把握能力更为突出,最终以5-0屠杀对手拿下开门红,其中莫安塔以及温柯伦分别打进2粒进球,状态十分出色,球队在第二轮面对澳洲U23,在开赛仅23分钟就取得领先优势,但随后被对手上下半场各扳一球最终遭2-1逆转,球队必须为后防敲响警钟,目前以1胜1负的战绩排在小组第2位,本场至少要拿下1分才能晋级,战意毋庸置。

伊拉克U23在小组赛的表现确实令人担忧,在首轮面对澳洲U23,纵观整场比赛球队在控球率上不及对手,而且在下半场率先被破门,到了还剩10多分数完场的时候才扳平比分带走1分,而上轮面对巴林,虽然球队在场面上占据优势,但依然未能转化成比分的领先,反让连续2次落后,其中最后一次失球在86分钟,幸好球队在补时阶段绝杀才惊险夺回1分,目前以2分排名小组第3位,本场必须要取胜才能晋级,对球队而言是个较大的挑战,往绩上看,伊拉克U23近2次交锋取得1胜1平优势并不明显,而且他们连续2场小组赛都是逆风作战,阵中球员心理依然被动,本场作客恐怕无必胜把握。


推荐:泰国U23
 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00