您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

星期五 澳洲甲:墨尔本城VS西部联

发表于:2020/1/14 16:01:24 来源:文章中心 点击数:

 澳洲甲:墨尔本城VS西部联

赛时间:2020年01-03 16:30 星期五
墨尔本城
墨尔本城在上赛季虽然顺利进入季后赛,但由于在首轮比赛就被阿德莱德联点球淘汰出局,最终遗憾无缘争冠,来到新赛季后,墨尔本城决心卷土从来,并且为了避开首轮排位赛,他们也在全力争夺前二之位,整体实力表现相比起上赛季有了很大的进步,赛至今墨尔本城11轮过后拿下了6胜1平4负的成绩,暂时以19分排在联赛榜的第2位,不过由于球队上轮不敌领头羊悉尼FC,导致遭遇连败,如今他们领先身后球队的优势已经只剩下1分,接下来的比赛他们已经不容许再有任何闪失。值得称赞的是,他们本赛季共打进了22球,场均进球数高达2球,是联赛中进攻第二强的球队,仅次于榜首的悉尼FC,这也是他们盈球制胜的看家本领。
墨尔本城是澳甲土豪,球队资金雄厚,由于上赛季发挥不佳,球队在这个赛季继续加大投入,引入布里兰特、搏扎尼斯、加洛韦、温德比赫勒等人,从新赛季的几场比赛来看,效果非常不错,目前已经上升至联赛次席,未来值得期待。
墨尔本城本赛季虽然火力凶勐战绩出色,然而却存在头纵脚轻、客强主弱的问题,目前攻入22球虽为联赛第二多,但18个失球同样为联赛第二多,而且球队目前大部分进球均发生在客场,而主场方面则相对偏弱。
西部联
西部联虽然名曰澳甲新军,球员都是赛季开始前不久才拼凑在一起,绝对够“新”,然而由于阵中有着不少名将,同时大部分球员又是昔日惠灵顿凤凰的主力,拥有丰富的澳甲经验,因此他们的实力是绝对不容小觑的,仅仅12轮联赛过后,他们就已经跃至联赛第四的位置,虽然论攻击力他们不如对手,但论防守能力却是仅次于领头羊和珀斯光荣,位居联盟第三。
作为澳甲联赛的新军,西部联攻防表现较为均衡,尤其是防守,他们12轮过后只丢了15球,场均失1.25球的数据仅次于领头羊悉尼FC和珀斯光荣,这也是他们客场能够持续抢分的原因之一。
虽然西部联一线队平均年龄较为年轻,但若只看他们的主力阵容,却已经很“老”,以上一轮比赛为例 ,西部联打343,前场3人,斯科特36岁、贝里萨34岁、迪亚曼蒂36岁,组成了过百岁的锋线。
综合分析
毫无疑问,对于墨尔本城而言,这将会是他们激战领头羊后的又一场恶战,这场比赛的胜负成败很大程度上会影响他们接下来的士气和发挥,毕竟倘若书了这场比赛,墨尔本城不丹丹会就此丢掉联赛第二的位置,而且还会遭遇赛季首个三连败以及主场首个三连败,这对球队士气的打击是十分严纵的,不排除会就此崩塌,因此墨尔本城此役求胜的欲望相信是十分强烈的,游戏指数也早早为他们开出了0.5球的让步,同时水位一路走低,后期部分工司甚至顺势升至0.75球,有意制造更大的阻力,因此小师妹认为这场比赛墨尔本城盈球反弹的机会很大。

赛事推荐:墨尔本城

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00