您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

星期一 沙地联 希拉尔 vs 亚达禾

发表于:2020/1/14 16:01:44 来源:文章中心 点击数:

 星期一 沙地联   希拉尔 vs 亚达禾

比赛时间:2019-12-30 22:55 星期一

传统劲旅希拉尔上赛季以一分之差屈居第二,错失三连冠。本赛季球队在亚冠比赛中玩得风生水起,一路杀进决赛,最后双杀浦和红钻首度加冕,本月都在参加世俱杯,不敌蒙特瑞而获第四名。虽然分心亚冠,联赛进程受到了影响,10轮战罢,暂时以6胜3平1负的战绩排名第6(比榜首少赛2轮落后5分)。上轮联赛走访阿勒汉斯,凭借乔文科最后时刻的进球,1-1战平对手。

亚达禾是沙地联本赛季的升班马,上赛季获得甲级第三名的成绩。不过球队实力并不足以征战沙地联,联赛12轮战罢,仅录得2胜2平8负的战绩,目前排名积分榜倒数第三,深陷降级区之中。亚达禾上轮联赛走访中游的拉德,虽然场面上反客为主占据了优势,但最终却是以0-1落败,近8轮联赛近录得1平7负8轮不胜,近三轮联赛颗粒无收,状态非常糟糕,保级压力不小。

亚达禾在低级别联赛厮混,而希拉尔则是沙特豪门,两队近年并没有过交锋。希拉尔本赛季进攻端(场均2.7球)较往季(2.2球)有所提升,有一众知名球星坐阵,进攻能力毋庸置疑,虽然防线方面只是国内级别,但应对进攻能力倒数的亚达禾还是绰绰有余。希拉尔本赛季对其余两支升班马至少净胜2球,实力差距明显。是役理应追捧希拉尔在主场轻松拿下胜利。

推介:希拉尔

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00