您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

澳洲甲-周日 悉尼FC VS 墨尔本城

发表于:2020/1/14 16:01:49 来源:文章中心 点击数:

 澳洲甲-周日 悉尼FC VS 墨尔本城

​澳洲甲-周日 12-29 15:30悉尼FC VS 墨尔本城
悉尼FC - 墨尔本城
主队分析:
悉尼FC上轮客战惠灵顿凤凰2-2握手言和,悉尼FC联赛6连胜纪录作古。丰德雷上轮为悉尼FC先拔头筹,新赛季联赛入球数已累积到11球,排名射手榜首位。新援巴巴罗塞斯成为其最佳搭档,上轮再次送出助攻,这已经是他最近3轮的第4个助攻了。作为澳甲唯一一支真正意义上的传统强队,悉尼FC能保持稳定的表现,不只是依赖强大的攻击力,他们也是目前澳甲联赛失球最少的球队,全面性的表现才是球队稳定的根源。值得一提的是,悉尼FC本赛季仅有两场丢分的联赛均发生在客场,而主场至今他们保持5战全胜,前打进14球仅失4球,主场表现堪称完美。

客队分析:
墨尔本城上轮与本赛季表现低迷的墨尔本胜利上演德比战,但他们却在主场以1-2负于对手,最近3轮联赛败了2场,状态大幅下滑,与悉尼FC的反差也被拉开至6分。进攻方面,墨尔本城与悉尼FC相差无几,两队的差距表现在防守方面。墨尔本城新赛季前10轮联赛仅有2场能保持清白之身,防守表现差了悉尼FC一截。本赛季墨尔本城客场表现稍好于主场,成绩与悉尼FC并列最佳,最近4轮客场拿下了3场。不过尽管如此,但往绩方面呈现一边倒,墨尔本城最近9次面对悉尼FC败了其中的8场,心理劣势明显。

本场推荐:悉尼FC让0.25

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00