您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周日 澳洲甲 西部联vs阿德莱德联

发表于:2020/1/26 18:26:20 来源:文章中心 点击数:

 周日 澳洲甲 西部联vs阿德莱德联

  澳洲甲15:00西部联vs阿德莱德联
  
  西部联在本赛季表现不错,球队虽然是新组建的球队,但是凭借队中老将丰富的经验,在过去13轮联赛中取得6胜2平6负的成绩排在积分榜第5位,在上一轮联赛中,球队主场迎战中部海岸海员,最终以3-0轻松击败对手。在比赛中梅开二度的贝里沙在本赛季已经为球队取得8个进球,另外迪亚曼迪也有4个进球,两人是球队主要得分射手。

  阿德莱德联在上一轮联赛中主场迎战墨尔本胜利,球队凭借哈洛兰在上半场33分钟的进球以1-0的比分击败墨尔本胜利,结束了此前4连败的局面。目前阿德莱德联在积分榜中排在第7位,13场比赛取得6胜7负的成绩,也是本赛季唯一没有平局的球队。阿德莱德联本赛季防守表现一般,目前失球已经有21个,在过去13场联赛中只有2场比赛零封对手。

  本场比赛是两队历史上首次交手,两队在上一轮联赛中都取得胜利结束连败,近期状态都比较接近,不过西部联始终是坐镇主场作战,在场地上占据一定的优势,而阿德莱德联近3次客场作战全败,在上一场主场比赛中也只是1-0击败墨尔本胜利,状态并没有多少改变。综合目前两队的情况来看,西部联有机会捍卫主场。

推荐:西部联+0.25

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00