您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周日 伊朗超 拿芙马塞索利曼VS纳夫特

发表于:2020/1/26 18:26:25 来源:文章中心 点击数:

 周日 伊朗超 拿芙马塞索利曼VS纳夫特

伊朗超 01-26 20:00

不败成瘾 纳夫特至少可挣得一分
拿芙马塞索利曼上一轮联赛是在客场输给了近期状态正佳的特拉克托,送给对手三分的同时,也拿到了赛季联赛首败,无疑对球队的打击不小。虽然拿芙马塞索利曼本赛季不败能力出色,但平局率高企,当中平局率就占到了68.8%。值得注意的是,拿芙马塞索利虽然进攻能力不强,但是防守绝对是一流,到目前为止只有8个联赛失球,是伊朗超中失球数第二少的球队。

凭借一波4胜2平的抢分潮,纳夫特一鼓作气杀入联赛第四位,与第三名的劣势还仅限于净胜球层面。纳夫特到目前为止,只收录两场联赛败仗,整体竞技状态出色,而且作客表现不俗,客场战绩排在联赛第六。

纳夫特近期状态相当出色,面对第一集团的塞帕汉都能收获积分,不过鉴于纳夫特在与拿芙马塞索利曼最近的三次交锋中取得1胜2平的成绩,交锋优势并不大,不排除两队打成平手,本场不妨看好纳夫特能立于不败之地。

推荐:纳夫特

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00