您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周六 澳洲甲 中部海岸海员-布里斯班狮吼

发表于:2020/1/26 18:26:30 来源:文章中心 点击数:

 周六 澳洲甲 中部海岸海员-布里斯班狮吼

澳洲甲 1-25 14:00 [10]中部海岸海员 - 布里斯班狮吼[7]

中部海岸水手在澳超算是有球的,本赛季13场澳超11场至少2球,近5场更是连续大2.5球,且无1场蛋蛋,在小球率大涨的澳超已属良心。中部海岸水手分胜负能力实属不错,跨赛季近21场澳超只有1场平局,且对手还是平局属性很强的喷气机。中部海岸水手历来就是澳超副班长专业户,本赛季总身价也是倒数第1,本赛季13场澳超败掉8场,62%的失利率为澳超最差,近4场更是狂败3场,唯一不败对手还是弱旅墨尔本胜利,含金量也不高。

布里斯班狮吼近期反弹力度不低,近4场澳超取得2胜2平,上场更是1-0力克近期状态奇佳的凤凰,球队追到只落后前6季后赛区2分,信心大涨。布里斯班狮吼客场能力低下,跨赛季近22个澳超客场仅取得2胜6平14负,客胜率不到10%,本赛季客场也就胜了状态低迷的西悉尼,但平局不少。布里斯班狮吼客场进攻一直不强,本赛季7个澳超客场更是只打入6球,稳定澳超客场进攻前2差的球队。布里斯班狮吼抢开局能力很差,本赛季澳超2场先进球,10场先失球,为澳超先进球率最低,先失球率最高的球队。

推介:中部海岸海员

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00