您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周五 澳洲甲:墨尔本胜利vs悉尼FC

发表于:2020/1/26 18:26:40 来源:文章中心 点击数:

 周五 澳洲甲:墨尔本胜利vs悉尼FC

比赛时间:2020-01-24 16:30 星期五
       墨尔本胜利是澳甲传统强队,已连续7个赛季打进季后赛,过去的14轮联赛,共取得4胜3平7负的成绩,目前积15分联赛排名第8。近5场比赛取得3胜0平2负,比赛一共打入13球,近5场主场比赛取得3胜2平0负,上一场亚冠资格赛主场 5比0 大胜来自印尼超的巴厘普山联,近期主场表现开始反弹,已连续4个联赛主场保持不败。
       悉尼FC是澳甲的传统强队,本赛季他们依然兵强马壮,是冠军的有力争夺者之一。过去的13轮联赛,共取得11胜1平1负的成绩。目前,悉尼FC积34分,联赛排名第1。近5场比赛取得4胜1平0负,5场比赛一共打入9球,近5场客场比赛取得3胜1平1负,虽然悉尼FC客场表现比主场稍逊一筹,但也不能因此小觑了他们的客战能力,6个联赛客场仅有1场未能进球,其余5场比赛dan场至少打进2球,场均进球数高达2球,为澳甲客场进攻能力排名第2强的球队。上一轮联赛客场 2比1 战胜纽卡斯尔喷气机。
       悉尼FC本赛季只能用势不可挡来形容,而且他们是越战越勇,即使是表现稍差一点的客场,最近4个联赛客场也取得3胜1平的佳绩,再加上近年来悉尼FC多次在客场击败了墨尔本胜利,往绩优势明显,所以此役客队可高看一线。

推荐:悉尼FC让胜
 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00