您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周五 澳洲甲1-31 16:30悉尼FCvs布里斯班狮吼

发表于:2020/1/31 17:24:09 来源:文章中心 点击数:

 周五 澳洲甲1-31 16:30悉尼FCvs布里斯班狮吼

澳洲甲1-31 16:30悉尼FC-布里斯班狮吼

悉尼FC
悉尼FC本赛季继续穏洳泰山,目前不仅以10分的巨大领先优势力压群雄,而且近期的比赛也是连战连捷,在上轮客场3-0轻松击刹墨尔本胜利后,悉尼FC已经打出了一波9胜1平的不败佳绩,状态稳定的程度俨然是一副澳超利物浦的模样。悉尼FC本赛季攻防两端都是联盟之最,尤其是进攻端,场均进2.35球的进球效率羡煞旁人,其中前锋勒方德雷是球队的最强火抢手,截至目前他在13场联赛当中已经取得了13个联赛进球,效率相当惊人,在射手榜上也是毫无悬念地霸占头把交椅,只要有勒方德雷在,悉尼FC基本不用担心进攻的问题。

布里斯班狮吼
本赛季布里斯班狮吼依旧差劲,经过这么多年的磨砺,球队实力方面依然没有太大的进步,目前仅以5胜4平5负的成绩位列联赛第7,虽然是他们近期打出了一波不错的抢分势头,连续五轮赛事不败的同时取得了3胜2平的佳绩,不过鉴于这期间的对手大部分都是下游弱旅,含金量并不是很足。虽说布里斯班的总体成绩能够位列联赛第7,但却是实打实的客场虫,目前8轮客场过后他们只取得2场胜利,同时只打进7球却丢了11球,防守能力算得上糟糕,更何况他们战胜的还是两支弱旅——西悉尼流浪者和垫底的中部海岸海员,实在没有足够的说服力。

本场推荐:悉尼FC

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00