您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

星期六 澳洲甲——新城堡联队 VS 西部联

发表于:2020/2/1 14:19:37 来源:文章中心 点击数:

 星期六 澳洲甲——新城堡联队 VS 西部联

时间:02-01 14:00 星期六

新城堡联队本赛季由于三条线均有主力离开,因此状态十分低迷,球队至今仅仅取得两场胜利,球队也毫无悬念地位居联盟垫底之位,因为糟糕的战绩,新城堡联队宣布原主帅下课,但上任救火的青训教练并没有带领球队重返胜轨,在上轮客场不敌惠灵顿凤凰后已经遭遇四连败且连续8轮不胜,就目前而言,他们反弹的几率并不是很大。
 
西部联作为本赛季的一支新军,虽然有着一定的实力,但衰在状态飘忽不定,有过连胜的佳绩,也有过连败的惨况,最近两场赛事他们先是3-0大胜中部海岸海员,随后又在一场进球大战中不敌阿德莱德联,持续的不稳定因素让他们难以更进一步。

从纸面实力而言,显然西部联要更强一些,尽管他们状态不稳,但比起连战连败、几乎毫无反抗之力的新城堡联队而言,始终还是要稍胜一筹,更何况,新城堡联队的后防线乃是一个漏斗,短短14场联赛就已经丢了31球之多,早已是千仓百孔,因此对比之下,西部联的胜算始终要更大一些,结合游戏指数仅为新城堡联队开出0.25球的让步,但水位却持续高企,对其赢球信心并不是很足,因此筆哥认为这场比赛西部联赢球反弹的机会很大。


推荐:西部联

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00