您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

星期六 澳洲甲:珀斯光荣VS墨尔本胜利

发表于:2020/2/1 14:19:42 来源:文章中心 点击数:

 星期六 澳洲甲:珀斯光荣VS墨尔本胜利

比赛时间:2020-02-01  18:45

球队近况:
珀斯光荣最近表现相当出色,近七轮联赛拿下6胜1平保持不败,不过上一轮在客场面对墨尔本城的比赛,珀斯光荣几乎全场挨打,仅仅依靠几个反击机会才勉强创造出攻门的机会,在比赛数据的层面上并不如墨尔本城,最终双方0-0战平收场,珀斯光荣也因此被结束了六连胜,士气有所回落。而墨尔本胜利方面,球队在联赛中已经连续三连败,但在亚冠杯的资格赛中却过关斩将,连续击败了巴厘联和鹿岛鹿角强势晋级,球队的策略重心明显往国外偏移。

综合分析:
亚洲玩法初始开出了-0.5低水的数据,后市指数迅速上调至-0.75中低水,而且还有一定的上调空间,机构对于实力略胜一筹的珀斯光荣明显比较看好。不过珀斯光荣在本赛季首次与墨尔本胜利的交手中以0-1落败而回,珀斯光荣全场刷出22脚射门的数据却颗粒无收,对于墨尔本胜利的铁桶阵明显没有办法,甚至有被克制的苗头。而且墨尔本胜利最近暂时没有了亚冠杯的任务,重心将肯定回到联赛之中,此役最好在关注珀斯光荣的情况下防止平局再次打出。

推荐:珀斯光荣

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00