您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周六 日超杯 里克尔梅 横滨水手vs神户胜利船

发表于:2020/2/8 14:32:18 来源:文章中心 点击数:

 周六 日超杯 里克尔梅 横滨水手vs神户胜利船

日超杯 02-08 12:35
神户胜利船就是神经刀 何况还有巨星坐镇
横滨水手上赛季勇夺日职联冠军,实力自然属于顶级。他们在联赛最后7轮比赛取得全胜,一举终结了冠军的悬念。只是他们已经两个多月没有打正式比赛,球队能否保持状态依旧是未知数。横滨水手进攻火力爆棚,是上赛季日联唯一一支场均进球数能够达到2球的球队,而最近5个主场比赛他们都打进了3球或以上。防守表现则是时好时坏,因为他们喜欢对攻打法。

户胜利船联赛末段取得5连胜,不过他们是一支重攻轻守的球队,这样导致他们后防错漏百出,上赛季日联场均失球数达到1.74球,为联赛防守能力倒数第3的球队,场均失球高达1.74个。好在他们的场均进球也高达1.79个,巴萨名宿大卫比利亚宝刀未老,上赛季依然有13球贡献,他和小白的连线是球队的重要攻击手段。机构最初为本场比赛开出0.25让步,目前已经升至0.5,但神户胜利船处于超低位。鉴于双方都久疏战阵,个人更看好神户胜利船能在常规时间保持不败。

推荐:神户胜利船

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00