您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周四 沙地联 费哈 VS 希拉尔

发表于:2020/2/14 17:11:34 来源:文章中心 点击数:

 周四 沙地联    费哈 VS 希拉尔

2020-02-13 23:30 星期四

本场是沙地阿拉伯联联赛的一场比赛,主队费哈前17轮战罢排名第10,录得了5胜6平6负的战绩,一共打入22球失26球,对比上赛季同时期有所提升。球队每每是连败或连续不胜后再有所复苏,上一轮客场2-4负于阿勒汉斯,近3轮1胜2平不败战绩终止,状态有所回落。而主场方面取得4胜2平3负表现中规中矩,场均得失球为1.67,相当不济。而客队希拉尔作为领头羊,一路高歌猛进,联赛至今仅输1场,而客场4胜4平未尝一败,且场均能攻入2.5球,火力相当强劲。而上一场亚冠杯2-0完胜伊朗球队沙赫坤度若,球队多线作为依然表现出色,本场走访客战一般的费哈,希拉尔无疑更值得追捧。

双方交锋近5场,费哈仅得1胜1平3负,往绩处于下风。就两队实力与往绩来看,领头羊希拉尔明显高出几班。虽然本赛季首回合交锋两队战平,但在以往交战中希拉尔无疑占据更多优势。作为多年冠军的实力自然不是说笑,综合分析,个人认为希拉尔此战无不胜之理。

推荐:希拉尔

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00