您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周四 沙地联20:30伊蒂法克vs阿勒汉斯

发表于:2020/2/14 17:11:39 来源:文章中心 点击数:

 周四 沙地联20:30伊蒂法克vs阿勒汉斯

  沙地联20:30伊蒂法克vs阿勒汉斯 

  比赛时间:2020-02-13   20:30

  赛事分析:
  伊蒂法克在近几个赛季基本都是在联赛中下游位置,球队上赛季也只是高出保级区2分,球队本赛季表现也没有多少进步,目前取得6升2平9负的成绩排在积分榜第11位,仅仅只是高出保级区1分,目前保级压力很大。球队近期表现并不是很稳定,在上一轮联赛中客场2-3不敌吉达阿赫利,近6轮联赛只取得2胜1平3负的成绩,不过球队近期主场表现不错,近4场主场比赛中取得3胜1负的成绩,仅败给联赛排名第二的艾纳斯。

  阿勒汉斯上赛季通过保级附加赛才得以保级,球队本赛季表现依然不佳,目前只取得5胜4平8负的成绩排在第13位,正处于保级区当中,球队保级形势十分严峻。球队在上一轮联赛中主场面对费哈,最终以4-2的比分击败对手,结束了之前连续8轮联赛不胜局面。球队本赛季客场表现不佳,8场客场比赛仅仅只有2场胜利。

  两队目前仅仅只相差1分,都有一定的保级压力,在过去10次交手记录中,伊蒂法克取得7胜3平的不败纪录,在本赛季首次交手时,伊蒂法克在客场以6-0的比分大胜阿勒汉斯,在交锋心理上占据较大优势。另外伊蒂法克本次占据主场优势,而阿勒汉斯在客场表现并不是很理想,在交锋历史占优并且坐镇主场的情况下,伊蒂法克有望能够在主场全取三分。

推荐:伊蒂法克

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00