您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周六 14:00 澳洲甲 惠灵顿凤凰-墨尔本城

发表于:2020/2/15 17:14:47 来源:文章中心 点击数:

 周六 14:00 澳洲甲 惠灵顿凤凰-墨尔本城

时间:2020年2月15日 星期六 14:00
对阵:澳洲甲 惠灵顿凤凰-墨尔本城

惠灵顿凤凰近期主场强势反弹,近6个澳超主场豪取5胜1平,且每场至少打入2球,即便平局也是霸主悉尼FC,打平也嬴盘。惠灵顿凤凰主场防守实则一般,近13个澳超主场也就1场零封,且对手为状态极为低迷的西悉尼,,其中面对进攻无能的水手和喷气机也能丢球。惠灵顿凤凰半大能力不稳,近10场澳超也就5场半场有球,属于澳超半大率前3差的球队。

墨尔本城近期状态有所走稳,近6场澳超只书1场,上场德比大战2-1击败死敌胜利,士气也有所提升。墨尔本城本赛季21场非蛋蛋的正赛全部半场有球,半大有显著提升。墨尔本城近期客场相对疲软,近3个澳超客场只取得1平2负,此外本赛季3场客胜对手也皆为非季后赛的弱旅,外加近3个客场打凤凰也全败,客场劣势不算小。墨尔本城防守很一般,本赛季17场澳超虽然有4场零封,但零封对手多为墨尔本胜利和喷气机这类进攻无能的球队,而碰到有进攻的球队也稳定丢球。

本场比赛游戏数据开出了惠灵顿凤凰平手墨尔本城,墨尔本城最近的战绩不如惠灵顿凤凰,从主客场战绩来看,惠灵顿凤凰最近5个主场赛事4胜1平保持不败,而墨尔本城最近3个客场赛事难求一胜,看好惠灵顿凤凰起码不败!

推荐:惠灵顿凤凰

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00