您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周日 日联杯 川崎前锋 vs 清水鼓动

发表于:2020/2/16 14:52:11 来源:文章中心 点击数:

 周日 日联杯    川崎前锋 vs 清水鼓动

比赛时间:2020-02-16 13:00 星期日


川崎前锋上赛季以联赛第四名的成绩收官,未能完成三连霸的伟业。排名第三的鹿岛鹿角闯进了天皇杯的决赛但未能捧杯,川崎前锋未能获得亚冠附加赛资格,无缘连续4年参加亚冠正赛。新赛季球队续约了主帅鬼木达。2017年升任为球队主帅的鬼木达率领川崎前锋包揽了2017和2018赛季的日本J1联赛的冠军,球队在2019赛季则赢得了日本超级杯和日本联赛杯的冠军。

 

清水鼓动上赛季联赛结束后完成了换帅,邀请了横滨水手助理教练克拉莫夫斯基出任球队主帅。不过首秀在天皇杯半决赛中1-3不敌最后的冠军神户胜利船,未能取得执教开门红。清水鼓动上赛季以联赛第12名的成绩收官,直到联赛最后一轮才完全确保保级,相比往季的第8名相去甚远。球队上赛季在日联杯中并未走远,早早就结束了征程。


实力出色的川崎前锋在交锋往绩方面占据绝对上风,最近10场次交锋中,川崎前锋赢下了其中7次。不过坐阵主场的胜率并不高,近10次坐阵主场胜率只有5成。游戏数据以川崎前锋-1开出,对于主队还是颇有信心。川崎前锋在日前的友谊赛中取得大胜,状态不俗。因此本场不妨看好川崎前锋拿到开门红。


推荐:川崎前锋

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00