您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周日 日联杯:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角

发表于:2020/2/16 14:52:16 来源:文章中心 点击数:

 周日 日联杯:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角

比赛时间:2020-02-16  13:00

球队近况:
名古屋鲸八上赛季结束之时排名联赛第十三,季末遭遇两连败的他们没有降级完全是运气的使然。球队在休赛期过后的首场公开友谊赛中便以0-1不敌泰超球队北榄城,整体状态十分糟糕。而鹿岛鹿角方面相比之下也好不了多少,球队虽然上赛季结束时排名联赛第三,拿到了一个亚冠附加赛的席位,但他们在单轮淘汰赛中不敌墨尔本胜利,丧失了进入亚冠正赛的资格,而且他们在2月份的首场公开热身赛中仅仅以1-0小胜低一级别联赛的水户蜀葵,连指数都未能打穿,球队的整体状态明显未从假期中恢复。

综合分析:
亚洲玩法初始便开出了+0.25中低水的数据,后市主队水位略有下调但幅度不大,机构对于整体实力略胜一筹的鹿岛鹿角还是有一定信心。事实上,名古屋鲸八在近十次与鹿岛鹿角交手几乎完全被压制,球队在交战中仅仅拿到1胜1平8负的战绩,上赛季两回合交锋更是遭到鹿岛鹿角双杀。加上鹿岛鹿角本赛季冬窗引入了不少实力型球员,尤其是巴西前锋埃弗拉尔多,这名前锋上赛季一共为球队打进14球外有1次助攻,进球的效率非常高效,此役名古屋鲸八几乎毫无胜算。

推荐:鹿岛鹿角  -0.25

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00