您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周日 日联杯——大阪樱花 VS 松本山雅

发表于:2020/2/16 14:52:31 来源:文章中心 点击数:

 周日 日联杯——大阪樱花 VS 松本山雅

时间:02-16 14:00 星期日

随着两个多月的休息期过去,新赛季的日本赛事即将全面打响,而本周末率先迎来的将会是日联杯的角逐,其中大阪樱花首轮要面对的对手是上赛季不幸从日职联赛场降级的松本山雅,因此双方如今无论是士气还是战斗力想必都有着一定的差距。大阪樱花在上赛季以联赛第五的成绩收官,虽然未能收获亚冠资格,但这个排名对于他们而言已是不错了,其中铜墙铁壁一般的防线是他们的制胜之道,上赛季合计34轮赛事,大阪樱花竟然只有25粒失球,场均失球仅有0.7球,这也是联盟当中防守最好的球队,没有之一,此役坐镇主场面对已经风光不再的松本山雅,相信大阪樱花自然会有很多方法炮制对手。
 
从联赛实力来看,大阪樱花理应更胜一筹,毕竟双方目前已经不在同一个联赛级别,而且无论是攻防实力还是近期状态明显都是大阪樱花占据优势,特别在主场的情况下,想必大阪樱花的心理优势必然会十分明显,结合游戏指数为大阪樱花开出了0.5球让步,符合历史让步,同时水位方面中规中矩,至今保持稳定,表现出示好之意,筆哥认为这场比赛大阪樱花胜算颇大。

推荐:大阪樱花

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00