您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周日 日联杯 湘南海洋 VS 大分三神

发表于:2020/2/16 14:52:36 来源:文章中心 点击数:

 周日 日联杯    湘南海洋 VS 大分三神

2020-02-16 14:00 星期日

2020年日联杯小组赛即将打响,其中D组迎来一场争夺,湘南海洋主场对阵大分三神。两队上届小组已经被淘汰,无缘后面的争夺。而且本届两队分在同一组,竞争自然更加大。目前日职联新赛季还未开赛,主队湘南海洋在近期热身赛中取得2胜2负的战绩,不过4场只打入了3球,进攻火力有点低下。上赛季球队惊险成功保级,实力有限。而客队大分三神上赛季升班马,征战一个赛季的日职联,排名在中游位置,表现可谓中规中矩,场均得失球为1.03个,17个客场5胜8平4负共攻入17球,整体表现尚算不错。此番走访状态欠稳的湘南海洋,大分三神此行有望取得开门红。

两队交手近10次,湘南海洋5胜2平3负处于上风,不过上赛季两回合主客均不敌大分三神,遭到双杀。本场游戏玩法初始开出主让平半高水位,后市更有机构下跌至平手数据,明显对主队信心有所下滑。目前欧指给出2.38-3.16-2.83的数据,对主队没太大的倾向,客指在下调,对客队有所顾忌。综合分析,个人还是看好大分三神首开纪录。

推荐:大分三神

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00