您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周三 新加坡联 淡宾尼斯队 VS 内政联队

发表于:2020/3/19 15:42:27 来源:文章中心 点击数:

 周三 新加坡联 淡宾尼斯队 VS 内政联队

新加坡联03-18 19:45

新加坡联第4轮较量,由淡宾尼斯队主场面对内政联队。淡宾尼斯队在本赛季的表现可圈可点,球队3轮联赛过后斩获2场胜仗,以6分暂列榜首位置,上轮联赛主场面对丹戎巴葛,最终以2-0顺利斩获3分分,拿下联赛主场两连胜佳绩,阵中士气正处于高涨时期,而作客的内政联队本赛季的表现则较为平庸,他们上轮面对丹戎巴葛,在占据绝对的射门与控球的优势情况下,最终仅1-1与对手战平,可见他们临门把握能力相对较差,本场面对淡宾尼斯队有难度。

元三近期状态较为出色,近27场赢下19场。


在历史交锋方面,淡宾尼斯队近10次面对内政联队收录6胜3平1负的战绩,其中近4次交战全部斩获胜仗,在心理上占据明显优势,而且球队近2场赛事均能斩获胜仗,而内政联队已连续5场不胜兼负3场,基本面有明显差距,游戏玩法作出合理让步,淡宾尼斯队更值得追捧。


推荐:淡宾尼斯队

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00