您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周五 ​澳洲甲16:30布里斯班狮吼-新城堡联队

发表于:2020/3/20 16:11:53 来源:文章中心 点击数:

 周五 ​澳洲甲16:30布里斯班狮吼-新城堡联队

澳洲甲3-20 16:30[4]布里斯班狮吼-新城堡联队[9]

布里斯班近期成绩很不错,在上轮联赛中球队主场迎战中部海岸,凭借主场优势最终以1:0的比分零封对手。主场全取3分之后,布里斯班迎来联赛两连胜,近9场比赛胜得6场,状态正价。本赛季澳超至今布里斯班取得9胜5平7负的战绩,积32分,排名联赛第4位,距离第三的惠灵顿有4分之差。此外,布里斯班主场优势明显,近期主场更是4胜1平连续不败。

纽喷气机近期成绩也不差,在上轮联赛中球队客场迎战阿德莱德,尽管处于客场球队仍是以3:0的比分零封对手。客场全取3分之后,纽喷气机迎来联赛2连胜,近6场比赛3胜3平保持不败,球队近期状态回勇不少。纽喷气机本赛季以5胜6平9负的的战绩积21分,排名联赛倒数第三位,保级形势堪忧。此外,纽喷气机客场作战能力极差,本赛季至今的10个客场,球队输掉6场(2胜2平6负),典型的客场虫。

两队近期状态都呈上升趋势,状态不俗。而从两队的历史交锋来看,布里斯班过去9次和纽喷气机交手只胜得1场,心理上严重劣势。不过纽卡斯尔客场至今只胜得2场,本轮客场作战,取胜难度不小。

推荐:布里斯班狮吼
 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00