您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

周六 澳女联附12:30 墨尔本城女足VS悉尼女足

发表于:2020/3/21 16:26:09 来源:文章中心 点击数:

 周六 澳女联附12:30 墨尔本城女足VS悉尼女足

澳女联附3-21 12:30       墨尔本城女足VS悉尼女足
主队:
      墨尔本城女足是2017-2018赛季的联赛冠军得主,在过去8年间,他们曾四度斩获冠军,势头一时无两,只可惜在上赛季的卫冕路上,他们遭遇重创,在常规赛上竟然只获得第五的排名,被拒在季后赛门外,以至于未能实现卫冕大业,本赛季继续踏上争冠之旅的他们复仇之心强烈,此番决赛自然许胜不许败。墨尔本城女足本赛季澳女联常规赛积34分高居榜首,领先身后的墨尔本胜利女足12分。墨尔本城女足近3次对阵西悉尼女足全胜,最近次客场取得4:0的大胜。墨尔本城女足常规赛总共只丢4球,是所有球队中最少的。
客队:
      悉尼女足本赛季虽有过闪光时刻,却也有过沉沦的时候,在常规赛末段最需要抢分的关键时候,他们却录得了一个1胜1平2负的惨淡战绩,虽然他们还是顽强拼到了决赛,但也可见到这支球队的状态起伏之大。悉尼女足虽然进攻火力不错,不过最大的问题在于防守表现较差,本赛季他们的场均失球数超过了1球,总数达到13球,此乃主队的两蓓有余。西悉尼女足本赛季澳女联常规赛积22分排名第3 ,因此获得季后赛资格。西悉尼女足常规赛12轮打入24球,场均达到2球,仅次于本场对手墨尔本城女足。
综合分析:
      从近期的战绩来看,悉尼女足处于一个低迷时期,最近三场比赛败足了三场,胜率和防线质量多有所下降,而墨尔本城女足则是连战连捷,目前已是取得12连胜,而且最近两个赛季还主客场双刹对手,有着不少的心理优势,这场比赛墨尔本城女足有望笑到最后摘得冠军。

推荐:墨尔本城女足   胜

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00