您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

日职乙06-27 18:00千叶市原 VS 大宫松鼠

发表于:2020/6/27 16:55:36 来源:文章中心 点击数:

千叶市原
千叶市原本赛季首轮主场1-0小胜FC琉球,迎来开门红。之后受疫情影响停摆多月,难免有所影响。球队上赛季只拿到43分惊险成功保级,只离降级仅有3分之差,最后排名第17位。21个主场只取得6胜5平10负,场均失球多达1.81个,后防能力较弱。而且主场赢指能力低下,近10场各项赛事只赢3次让球指数,状态低迷。

大宫松鼠
反观大宫松鼠上赛季排名第三,参加升级附加赛0-2不敌山形山神,升班失败后继续征战日职乙。新赛季首轮作客2-1击败水户蜀葵,球队应该要感谢对手安东辉打入的一个乌龙球,才能得以拿到宝贵3分。球队上赛季表现有目共睹,能冲击日职联也不是泛泛之辈,虽然主要依靠主场拿分,但球队客场成绩依旧不错,取得7胜9平5负的战绩,平局并列联赛第一多。

数据分析
两队近10次交手,千叶市原取得3胜2平5负,往绩处于下风,而且近3次均未尝胜仗。本场游戏玩法开出大宫松鼠半球的让步,后市一度下调主队水位至临界点,不排除稍后会有作调整。结合欧指3.56-3.26-1.99的数据显示,客胜过于便宜,此战不妨看好主队不败。

指数推荐:千叶市原 +0.5
竞彩(+1)推荐:3

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00