您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

中超: 青岛队 VS 广州队

发表于:2021/7/21 15:58:28 来源:文章中心 点击数:

青岛队在本赛季第一阶段的发挥还算不错,在外援不齐整的情况下拿到了2场比赛的胜利,但在间歇期回来的第一场比赛,面对之前便先进行过一轮比赛的河南嵩山,对方还被罚下一人的情况下,青岛队都最终输掉了比赛。通过这场比赛不难看出,如今青岛队状态十分的低迷,间歇期被曝出球员被欠薪的事件也应该不是空穴来风,看看球员斗志就知道这支青岛队如今问题十分严重。虽然现在球队的核心外援亚历山大里尼已经回归,但没有斗志的青岛队,已经无法扮演原来巨人杀手的角色了。

广州队上轮面对处在水深火热之中的重庆两江竞技队,重庆队是本赛季中超最先曝出欠薪事件的球队,在中超开赛之前一度罢赛不肯进入赛区,虽然后来重庆体育局出面平息了此次事件,但最终问题还摆在那里没有解决,此番间歇期归来之后,几支曝出欠薪的球队表现都比较低迷,但即便是面对这样一支气势低落的球队广州队还是赢的十分艰险。

两支球队在最近几年没有任何的交手纪录,但青岛队每每面对强队的时候总会爆发出超强的战斗力,可如今欠薪事件影响青岛队状态低迷,甚至整支球队毫无斗志,这样的青岛遇上实力远强于他们的广州队肯定毫无胜算,本场亚洲数据为广州队作出-1.75中高位起步,随后调整至-1.75中低位,信心有增强的迹象,本场比赛广州队在占据实力优势和状态优势的情况下,拿下数据应该问题不大。

参考:广州队

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00