您现在的位置: 好彩足球网 >> 公司推荐 >> 正文

中超:长春亚泰 VS 北京国安

发表于:2021/7/22 15:48:14 来源:文章中心 点击数:

长春亚泰

2021中超联赛苏州赛区第7轮继续进行多场比赛,其中由升班马长春亚泰对阵北京国安。长春亚泰上一轮1-2不敌河北队,内朗格破门,球队复赛首轮就吃到败仗(此前5场联赛保持不败),士气受损。目前6战过后积9分暂时排名第五,得失球比例为4-3,进攻端表现乏力,相反后防线做得相对严密,是苏州赛区丢球最少的球队之一。阵中前锋内加奥是球队的得分手,目前出场6次打进2球,本场值得关注。

北京国安

反观北京国安是中超有力争冠份子,本赛季6轮战罢,球队取得3胜1平2负积得10分,排名苏州赛区第4位。球队复赛后2轮联赛收获1胜1平不败战绩,状态不俗。相比此前的亚冠杯的糟糕成绩,近期表现有着一定提升。上轮联赛0-0闷平弱旅天津津门虎,两轮过后录得的2粒进球均是来自点球。而阵中主力外援前锋巴坎布上轮替补复出,他在本赛季贡献2球1助攻,状态火热。

综合分析

两队近10次交手,长春亚泰取得3胜2平5负的战绩,交锋心理落于下风。根据双方数据开出北京国安-0.25高位来看,对其有着一定倾向性。结合胜平负2-3-2组合的客胜数值呈下滑趋势,对国安信心充足。按照牌面上的实力,国安无疑是追捧对象。

赛事建议:北京国安
进球数:3球或以上

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 公司推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00